Ненавидь меня, это так просто...

Настя Апрель
Сигарета предательски греет пальцы,
До тебя дотянуться не хватит роста.
Я всегда умела хорошо притворяться,
Ненавидь меня, это так просто...
Холодит внутри от одной мысли.
Я давно сожгла в пепел каждый мост твой,
Но всегда была пред тобой чистой.
Ненавидь меня, это так просто..