Воспоминания о Планетах

Марина Блинникова
Ответ на http://www.stihi.ru/2013/09/22/7722
 
Посвящается моим друзьям по "Планетам".
Благодарю вас, мои дорогие, за тепло и радость общения! 

Парад планет был удивительно приятен.
Как радужно галактика светилась.
Но говорят, что солнца нет без пятен...
И вот... Оно планеты те спалило.
Исчезла Stella Maris, Сосьва скрылся
за дальний горизонт... И свет погас.
Но все же, всех крылом укрыл Пегас,
чтоб дивный свет по-новой возродился.
Да, Фениксы так просто не сдаются!
Планеты возродятся и найдутся.
"Морская Девочка" из глубины времён
вам шлёт привет солёный и поклон.

25.09.2013г.