Осень плачет негромко

Юля Куропата
   ( снимок автора)
Осень пришла к морю ночью....

 Утро прохладою дышит,
 Розы давно отцвели,
 Солнце танцует на крыше,
 Море шумит о любви.

      Волны катятся, катятся,
      Белой пеной  звенят...
      Ветер кается, кается,
      Хочет  берег обнять.
   
 Лето  стало ребёнком,
 Прячет в сердце тепло.
 Осень плачет   негромко
 Дождь стучится  в окно.

     Волны катятся, катятся,
     Белой пеной  звенят...
     Ветер  кается, кается,
     Хочет  берег обнять.


Рецензия на «Осень плачет не громко» (Юля Куропата)

Осень юг посетила
И с дождями пришла,
Ветра буйная сила,
Волны к суше гнала.

Любовь Григорьева 2   26.09.2013 16:19

Рецензия на «Осень плачет негромко» (Юля Куропата)

Море шумело о личном,
Волны катились бурля,
Это ведь так поэтично,
Шум создавая любя.

Белое пеной украсив,
Берег и жёлтые песок,
Сил столько личных потратив,
Нежностью грев островок.

Осень заплачет негромко,
Капая влажно дождём,
С моря поверхности звонко,
Эхом стучит водоём.
----------------------

Геннадий Смирнов 2   27.09.2013 06:58


Рецензия на «Осень плачет негромко» (Юля Куропата)

Осень землю умывает,
Чистыми дождями,
Море берег омывает,
Пенными волнами,
Как перед долгим сном,
Помоется земля,
И под белым одеялом,
Отдохнет она.

Леонид Ковтанюк   27.09.2013 04:32


Рецензия на «Осень плачет негромко» (Юля Куропата)

Осень. Прекрасное утро,
Ангелы шепчут с небес.
Облачно-тучная пудра
Дождиком льётся. И лес

Мокрый от слёз...

Нежюленька   26.09.2013 21:43   •