Откройте сказку

Одна Паулина
- Каково тебе?

-А мне что-то душно и вяжет внутри.
То ли осень скорей бы пришла,
То ли люди скорей бы ушли.

Если осень пришла,то скорей бы зима.
Если это февраль,то пакуйте весну.
Или лета,или чего там у вас так сполна?
Вы откройте мне сказку.Седьмую главу.

- А сегодня?

-А сегодня для меня поют Эвридики.
Сегодня вообще день выдался дикий.

Ваша.

© Pauline