Ухожу без боли

Кристина Подворная
Больше зла на тебя не держу
И обиды внутри нету, правда.
Я без боли теперь ухожу
В своё доброе, светлое завтра.

Удивительно..Я не грущу,
Не скучаю и больше не плачу.
Знала б раньше, что так отпущу..
без печали, со словом "Удачи!"

Не прошу я махать вслед рукой
И в душе нету места досаде,
Я желаю лишь счастья с другой,
Для неё - счастья слёз, что на свадьбах.

Не пытаюсь тебя зацепить,
Мне давно это просто не надо.
Научись лишь беречь и ценить
Тех, кто любит тебя, тех, кто рядом.