Печаль угасанья

Миоль
               



 Растекаюсь стихом...
 Вдохновенья прошу у озноба...
 И кричу - в пустоту,
 и прошу для тебя оправданья...
 Нас с тобой больше нет...
 Мы устали от прошлого оба...
 Тихий берег...
 Сентябрь...
 И платана Псалом - на прощанье.


                четверг, 26 сентября 2013 г.


 Фото автора, сентябрь, 2013. Геленджик, Тонкий Мыс