Мелькнули годы, словно дни

Ирина Дядина
Мелькнули годы, словно дни,
Вот так вся жизнь промчалась,
Остались мы с тобой одни,
Плюс старость, да усталость.

Ждем в гости внуков и детей,
Спасибо – приезжают!
А нам – хороших бы вестей,
Да пусть не забывают!

Недавно, кажется, с тобой
Влюбились мы друг в друга,
Был у меня потом другой,
И у тебя была подруга.

Но сердце подсказало мне,
Что ты на свете лучший!
Теперь, что скажешь ты жене?
Помог счастливый случай?

Прожили вместе столько лет!
Все в жизни нашей было…
Держали мы за все ответ,
Но ты любил, и я любила.

26.09.2013