Октябрь. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Стынут травы
  В серебряных росах.
Нет тепла.
  Дождик мелкий идёт.
Ветер свищет
  В берёзонек косах,
Стынут травы
  В серебряных росах.
Загрустила
  Красавица Осень,
Провожая птиц \
  В дальний полёт.
Стынут травы
  В серебряных росах.
Нет тепла.
  Дождик мелкий идёт.