Может просто бабочки сон

Атом Счастья
Может просто бабочки сон
Такой эфемерный и тонкий.
Проснулся маленький бутон,
И слышу голос его звонкий.

Нераспустившийся цветок...
Все краски рядом враз поблёкли.
"Откройся",- шепчет ветерок -
Все в ожидании умолкли...

Открылся маленький мирок
В пронзительно глухой тиши.
Звенишь, ведь ты не одинок.
Порывы светлые души...