Парижский круассан

Люсисолей
Съедая свой парижский сroissant*,
За чашкой утреннего кофе близь Моnmаrtrа,
Блюдя мой хрупкий и девичий стан,
На стыке февраля и ласкового солнечного марта,
О поцелуе мне придет определенно мысль,
Которую поведал незнакомец  мой  mr_dufer.
Он страстно любит пирожки avec la pommes de terre**. 
Мr_dufer влюблен  и думает toujour***
О девушке своей, о пирожках и про la amour****,
Что иногда он забывает о друге dobermane,
А dobermane же страстно любит croissant.

сroissant— Круассан(франц.)*
avec la pommes de terre – с картошкой(франц.)**
toujour – всегда(франц.)***
la amour –любовь(франц)****

12.02.2013 Lusisoleil