Осеннее мгновение. ЯС

Ирина Гецен
Саблей блестящей –
молнией вскрыт небосвод –
хлынули ливни.

В листьях летящих
времени круговорот –
тайной наивной...

Из жёлто-красных цветов
соткана осень.
Скоро добавит Покров
стылую проседь.