Когда-нибудь...

Альберт Смирнов
Когда-нибудь мы все Уйдем...
Кто незаметно, кто погромче
Кто летним проливным дождем
А кто-то ветром тихим ночью
А может яркою звездой
А может шелестом березы
Чтобы вернуться вновь и вновь
В чьи-то родственные грезы
Чтоб выпасть утренней росой
Иль снегом закружить в метели
Но мы уйдем... когда-нибудь...
Как долго б жить мы не хотели.