***

Ольга Богдашова
Чай с чабрецом, что в Крыму собирали, варю уже пятый день.
Осень пришла и телодвиженья делать все более лень.
Нега, что всеми правит до спячки, охватила с ног до макушки,
И в доме теперь пустой холодильник и раскиданы всюду игрушки.

Мыслей все больше, слова исчезают в купе опавшей листвы.
Близкие - в норах и рядом мелькают те, с кем все чаще на Вы.
Осень - похмелье. Пауза между "время потехи" и "дело".
Парки, кафешки, площадки для игр, лавочки - все опустело.

26.09.2013