Правила женитьбы

Василий Козуля
1. Женись пока  молод, кудряв, не  зануден.
С  годами - увы - все меняются люди.
Невест  обаять не поможет гитара
Когда будешь лысый, пузатый  и  старый.

2. С годами - увы - все меняются люди,
завянут подружки - как вишни на блюде.
Кольцо ей надень ты - пока  молода,
старушка  в  фате хороша не всегда.

3. Невеста красавицей долго не будет, -
С  годами - увы - все меняются люди.
И доброе  сердце важнее всего.
Все вишни красивы - а выбрать кого?
Варенье из вишни не всякой вари -
смотри - чтоб не вылез червяк изнутри!)))


____________________________
Руководство по правильному предложению  руки и сердца: