Прошепчу

Альберт Смирнов
Прошепчу тебе тихо...
Слышишь?
Я люблю тебя очень
Правда
Как в плечо мне ночами
Дышишь
И вздыхаешь порой
Украдкой
Обнимаешь руками
Нежно
Прижимаясь горячим
Телом
Как болтаешь во сне
Безмятежно
Словно в небе рисуя
Мелом
Как утрами вставать
Не хочешь
Ожидая горячий
Кофе
"5 минуток еще..."
Бормочешь...
И желание в каждом
Вздохе
Как в футболке сидишь
На кухне
Чуть прикрывшей твои
Колени
Сразу в доме светлей и
Уютней
Пропадают куда-то
Тени
Как внутри от твоей
Улыбки
Так тепло и легко...
Спокойно.
Будто смёл сразу все
Паутинки
Что наплел я в Душе
Невольно
И когда временами
Злишься
Я люблю тебя очень
Очень
И ругаю себя
Безбожно
Что к тебе подпустил злую
Осень
А сейчас, когда спать я
Лягу
Буду ждать,
Что ты мне приснишься
Буду думать,
Что ты со мной рядом
Что на крыльях Любви моей
Мчишься
Встанешь тихо, у изголовья
Головы моей нежно
Коснувшись
Я люблю тебя
Очень... Очень...
Прошепчу...
До конца не проснувшись...