Когда любовь придет

Дитя Лунного Света
Когда любовь к тебе придет,
Держи ее руками крепко!
Не обижай, не унижай,
Не прогоняй ее на веки.

Любовь все с болью перетерпит,
Любовь всегда тебя поймет,
Обидится, но будет верной.
Прогонит, но на веки ждет.

Ее понять порою сложно,
Порою хочется на зло...
Обидеть больно невозможно.
Не прогоняй ее - прости.

Она хрупка, нежна, прозрачна.
Но чувствуется всей душой.
Порою сложно с ней, порою - страшно.
Но без нее - увы, не жизнь!

(06.09.2013)