Любви цена?

Ирина Нестеренко
На стихи откликнулось:
http://www.stihi.ru/2013/09/24/5771

Любовь не стОит ничего?..
Вопросом пустота мерцает...
Не спетой песней отчего ж
Любовь в неведении сгорает?..

Ценою выпитой души незабываемого вкуса...
Шагрень сердечной пустоты... И боль змеиного укуса...

Любовь не стОит ничего?
Ответ, увы, не каждый знает...
Стук сердца слышать одного,
Взлетать, когда душа летает...

Любовь, она всегда права, любовь простит и успокоит...
Любовь не стОит ничего! А "ничего" любви не стОит!

26.09.13.