Ночь...

Альберт Смирнов
Луны не видно.
Облака.
Какая стремная погода!
И я, нажравшись коньяка,
Сижу, смотрю в окно, а там...
Лишь ветра вой.
Ни огонька....
Лишь тишина....
И только мгла...
И стон.
Что слышен иногда
Но да...
лишь только иногда
Когда...
Луны не видно.
Облака...
И хочется уснуть навек
Чтобы не слышать это вой
И промокашкою-Душой
Слизать дождя,
В мое окно...
Его струящиеся слезы...