О Боге

Дмитрий По 86
Я часто забывал тебе молиться,
Да и спасибо редко говорил.
Когда,лишь только,что-нибудь случится,
Я словно праведник о помощи просил...
Грехи порой чернили мою душу,
Бросался из огня да в полымя.
И о тебе мне не хотелось даже слушать,
Но ты всегда упрямо вёл меня.
Ты вёл меня от моего рожденья,
Ты вёл меня по сложному пути,
Чтоб я сумел преодолеть сомненья,
И в мире всё же смог тебя найти.
Тебя нашёл,к тебе открыта дверца
И каждому теперь я говорю,
Ищите бога у себя на сердце!
Господь за всё тебя благодарю!