Городской сумасшедший

Виталий Кравчик
Выйду к людям в магазин,
С языком наружу.
Я один такой блондин
И в жару и в стужу.
Креативный, как Эйнштей.
Замкнутый, как Зигмунд.
Посчитаю своих вшей
И отправлю в Инглэнд.
Наберу себе пивка,
Хлебушка с колбаской.
Я -  Иванушка-Дурак
Из весёлой сказки...