Жажда

Анатолий Макаров 4
             
Одним дыханием с тобою,
Дышали мы:
-Ведь неспроста?
Одной поили мы водою
Свои уста.
Один родник питал нас влагой,
Носила нас одна земля,
Но жажду утолять не стала,
Его вода!
Мы для души искали правду,
Гадали мы:
- Ведь неспроста?
И утолять решили жажду,
Уста в уста!