ТЕБЕ

Анатолий Макаров 4
             
Посвящаю песнь тебе.
Песнь ту самую, которая
Помнишь, нравилась тебе?
Очень, очень здорово!

Ты в душе её носи,
Словно амулет.
Пусть в тебе она звучит,
Больше сотни лет!