Зачем ребята?

Дитя Лунного Света
Как страшно стало в этом мире жить ребята.

Зачем вы курите? Скажите мне: зачем?!
Ну не ужели этот Яд столь сладок?
Что заменяете вы поцелуи им?

Зачем наркотики вы принимаете ребята?
Ведь в жизни и без них прекрасен мир!
Зачем туманите вы этим Ядом души?
И почему вы забываете про Жизнь?

Зачем вы пьете до безумного похмелья?
Ребята, вы ведь очень молоды!
Улыбки, смех, веселье без похмелья...
Ведь вот она - Родная жизнь, без Лжи!

Не лгите милые, хорошие, родные.
Не лгите женам, матерям, мужьям.
Не лгите милые самим себе безбожно!
Любите жизнь, без яда и без лжи!

(06.09.13)