Что случилось с бабьим летом?

Людмила Бурденко-Попова
Что случилось с Бабьим летом?
Слышу жалобы кругом.
Что с тобою Бабье лето?
А она мне вслед: "Потом"

Распогодилась погода,
Льют дожди, как на заказ.
Родилась я в Бабье лето,
Что случилось с ним сейчас?

Я встречала Бабье лето,
Обнималась с ним всегда.
Не лила с дождями слезы,
Это что же за беда?

Не тужите, бабы шибко,
Вот пройдут дожди и вновь,
Встретим снова наше лето,
И осеннюю любовь.

Я желаю вам родные,
Много-много Бабьих лет,
Не дождливых, а счастливых,
Не оставят в душе след.