Не отдавай меня другому

Галина Милая
Моя последняя любовь,
Не отдавай меня другому.
Не отдавай меня, мой друг...
Красивому и молодому
Не выпускай меня из рук,
Я не хочу идти к чужому.
Пусть он удачлив и богат,
И хороши его черты,
Пускай он даже не женат,
Мне все равно, он ведь не ты.
Еще хочу быть безмятежной,
Как в тот в наш день, как в первый раз...
Еще живу одной надеждой,
Еще луч солнца не угас.