Стучат по рельсам поезда...

Маргарита Бородина
Стучат по рельсам поезда,
Дрожат озлобленные шпалы,
Мы расстаёмся навсегда,
Скрывая волчии оскалы.

Запомнив каждую слезу,
Что от обиды вытирала,
Закрою радугой грозу,
Переведя часы вокзала.

Твоё «прости», как никогда,
Меня в разлуке целовало,
Бегут навстречу поезда,
Но только время опоздало.

Ни обнаженная вина,
Ни хруст разбитого бокала,
Тебе не снятся, ведь Она
Давно чужой любовью стала.

26.09.13.