В следствие отсутствия

Янис Блюме
В свои юные годы, с огромным чувством рвений,
Для меня открыты бескрайние просторы,
И в следствие отсутствия плавания умений
Меня с собой вдаль уносит синее море.

Всю жизнь в себе скрывая огромное желание,
Могу связать события я в прошлом, настоящем,
И в следствие отсутствия любого понимания
Мозги мои не будут оружием щадящим.

В надежде побороть страх больной души, я
Ищу лекарство, что заменит мне тебя однажды.
Мне вручит его Иисус Назареянин Мессия,
Если только не влюблюсь ошибочно я дважды.

Я не хотел бы, чтоб имел я лишних мыслей,
Хочу придерживаться я философических идей,
И в следствие отсутствия любви к жизни
Я погибаю сразу, как захочет Асмодей.