Выходной

Неонова Екатерина
Выспалась. Розово просит внимания
Нежно спросонья щека.
Утренним сказкам не нужно названия
Я совершенство-река.

Глаз приоткрытых приветлива молния,
Полуулыбка нежна.
В мире надежда царит и гармония
Буря страстей не важна.

Солнечных зайчиков очарованием
Ласков в тиши неземной,
Запахом кофе и кошки мурчанием,
Праздник души – выходной.