А мне нравится этот черный отрез из тьмы...

Ефросинья 2
А мне нравится этот черный отрез из тьмы
Что кроит эту новую ночь для нас
Эту теплую близость, где оба мы
Видим лучше чем тысячи волчьих глаз

А мне нравится эта звериная глушь
Что проглотит и выстрел, и взгляд чужой
И дождей этих чертовых мокрую чушь...
Полюблю... если буду всегда с тобой...