Зловоние

Алекс Горностаев
Сколько можно терпеть этот смрад ?!!
Вдыхая вонь о правде и свободе ,
Смотреть дешевый власти маскарад ,
С " круглосуточной” заботой о народе.

Что- крепостное право отменили !!?
Так оглянитесь же друзья вокруг ,
Нас всех давно без спросу разделили ,
На зажратых господ и нищих слуг .

Закон для всех всегда один !!?
Была когда-то верная идея ,
Но если ты строптивый гражданин ,
Власть превратит легко тебя в злодея.

Нас планомерно превращают в стадо ,
Реформами во "благо", "ради" , "для" ,
Лишая чести , совести , отваги ,
Внушая силу й значимость Кремля ,

Они на самом деле кучка трусов ,
Что спрятались за каменной стеной ,
Зловонный , бесполезный мусор ,
Что нужно вымести поганою метлой .

Народным гневом скоро им воздастся ,
За ложь ,предательство и воровство ,
Еще немного клич к борьбе роздастся ,
И згинет ненавистной власти зло...