Отношения

Казакова Наталья
У любви златокудрый анфас
и немножко спадающий тыл.
Он схватил её бедренный таз,
мёл дорожку, как будто, косил.
Разметалась былая копна,
лак волшебный сошёл, стёрся мусс...
И была она в схватке жена,
и был он ей, как будто бы, муж...