Псалом 19

Игорь Семёнов 2
Нас услышит Господь в день печали,
Защитит от напастей наш разум.
В завершении здесь и в начале
Не раздумает Он ни разу.

Он всё знает, что мы потерпели
Ради Господа, ради спасения;
Эти малые наши потери
Там в огромное выйдут значение.

Всё поправит, к чему устремимся,
Лишь бы счастья в миру не искали.
В этом мире мы лишь томимся
Все от горестей и печали.

Я сегодня увидел сильно,
Как разумных Господь спасает,
Как события им слагает,
Утверждает в добре стабильно.

Много в мире людей в достатке,
В популярности и у власти,
Но их жизнь в безумном порядке,
Обернутся в погибель сласти.

Мы же Господа призываем
И нудим себя к покаянию,
И за это, я точно знаю,
Будет каждому по старанию!

http://www.youtube.com/watch?v=PC2YCT0brS0   -  этот псалом на видео