Последнее прощанье

Буковский Кирилл
Меня одна ты согревала
И жизненной энергией питала
Меня ты очень вдохновила
И это искренне всё было

Сегодня всё в душе угасло
Мне больше не кому стихи писать
И чтоб не сочинять мне их напрасно
Решил я с этим делом завязать

Тебя поверь я понимаю
И от души добра желаю
Но очень очень сожалею
Что телепорта не имею

Прости меня за мелкие обиды
А если сможешь то за всё прости
И если на душе вдруг больно
Боль эту просто отпусти

Ну вот мосты уже разведены
Но так хочу сказать я на прощанье
Ведь нету нашей в том вины
Что разделило судьбы расстоянье