Ответные мысли

Феодор
               По мотивам «Морального кодекса строителя коммунизма»,
               утверждённого на 22 съезде КПСС

         
Преданность делу и Родине воздастся на небесах, а при жизни…

Кто не работает и не ест, возможно, пишет стихи.

Сознание общественного долга поможет впасть в бессознательное состояние.

Забота о сохранении и умножении общественного достояния может запомниться
на всю оставшуюся жизнь.

Нравственная чистота, простота и скромность приведёт тебя на паперть.