антигероиня

Маленькое Преступление
Герой — это тот, кто слишком боится сбежать.
Ты же профессиональная беглянка.
____________________
вы с ней противоположности.
в тебе ни грамма покорности,
а она, вроде как ,главная героиня моей повести.
понимаешь?

в ее поцелуях больше смысла,больше искренности.
а ты так уверенно,
всегда намеренно,
причиняешь мне боль.
ответишь за что?мм?

твои каблуки даже стучат  для меня как-то по-особенному,
каждый стук словно насмешливый приговор мне,
а та,другая, верит слову моему каждому,
пытаясь пробиться в мои мысли из вне.
думаешь у нее получится?

я зову тебя сукой почти ласково,
ты любишь все оттенки красного,
и черноё кружево...
черт, ведь я тебе совсем не нужен.

у меня с ней расписан хэппи-энд и все дела,
а,ты,коварная моя,интриги свои вплела
в мою книгу...святую...
с седьмой главы по какую?

предпочитаешь быть последней дрянью,
чем чьей-то очередной, безымянной сладкой девочкой?
ну стану я в ее жизни главным подонком,
а в твоей,моя милая злодейка?
последним героем?навряд ли.
ты же антигероиня.забыла?
хэппи энд не заслужила.