Благо дарю!

Елена Понкратова
Друзья, я благо вам дарю!
За то, что вы со мною рядом.
И от души вам говорю:
"Вы -- моя лучшая награда!
Родней и ближе просто нет.
Мы в Духе, в вечности едины.
От вас исходит яркий Свет,
Ведь вы с Творцом неразделимы!"
Храни Вас Бог! Пусть вам любовь
Несёт гармонию и благость.
А наша дружба вновь и вновь
Дарует искренность и радость!