Свадьба на десять баллов...

Любовь Мокеева 2
     Жених молодой и красивый.
     Невеста в наряде от греков.
     Танцуют под музыку века
     В бело-колонном зале.

     Море цветов и улыбок.
     Тосты рекою льются.
     Об пол бокалы бьются
     За счастье двух любимых!

     Гости кричат им :"Горько!"
     Для молодых -позывные;
     Их поцелуй будет сладким,
     Чтобы вино не горчило.

     Вот тамада с компаньоном
     Песни поют под гитару.
     А молодая цыганка
     Кружится с бубном по залу.

     Свадьба,веселое действо.
     Нет равнодушию места.
     Всех поднимает с кресел
     За женихом и невестой!

     Всем и без слов понятно,
     Хоть градусы бродят в бокалах:
     Свадьба на десять баллов
     Нам спела и проплясала!