Иду в ромашках по колено

Людмила Корсунова
 Иду в ромашках по колено,
Их шляпок море под рукой.
Юна, наивна, откровенна,
В ладу со всеми и собой.

Всё впереди, где годы прозы
Судьба подарит мне с лихвой,
И лишь во снах там будут грёзы
О первых чувствах под луной.

… В тазу немытая посуда,
Утюг со стопкою белья,
В углу лежит игрушек груда…
Кручусь в бедламе этом я…

… Дочь вырастает из платишек,
Штанишки рвутся у сынка…
На всё поэзия в затишье
Безмолвно смотрит свысока.

… Всё впереди, там непременно
Я прозой дней сыта сполна…
Сейчас –  в ромашках по колено,
Глупа, наивна,  но … юна!