Я не боюсь смеяться над собой

Алексей Петряков
Я не боюсь смеяться над собой,
И я даю вам шанс повеселиться,
Улыбки, дружною веселою толпой,
Пускай пройдут по вашим грустным лицам.

И если нужно, можете шутить,
Я даже вам охотно подыграю,
Но мне бы не хотелось проходить,
По унижением забрызганному краю.

Возможно я в разладе с головой,
И так не следует вести себя, быть может,
Но лучше уж смеяться над собой,
Чем проходить всю жизнь с унылой рожей.

© Алексей АП