Я жду кого-нибудь онлайн...

Создатель Кас
Я жду кого-нибудь онлайн.
Мне одиноко, ну и пусть
Висят проблемы у меня,
В душе лежит мой мертвый груз.

Все делом заняты, пускай,
А я сижу опять в сети.
Часы летят быстрей онлайн,
Осталось только не грустить.

Хочу немного сладкой лжи,
Чтоб кто-то на ночь мне писал
"Спокойной ночи, иди спи,
И я иду - я ведь устал..."

Но телефон молчит всегда,
Звонят мне редко, по делам,
Ведь в интернете вся Земля,
А я звоню теперь всем сам.

И список смс лишь бред.
А музыка мне в жизни ближе.
Проснуться позже, чем обед.
Сесть за компьютер и зависнуть...