в проём оконный..

Наталия Рябухина
..Как жалко маяний пустых,
бездонных, гулких,
саму себя собой мостить
по переулку,
по светофоров маякам,
по небоскрёбам,
дух человечий не снискав
и жезл царёвый...

..А там, в какой- то...(иже с ним)
забыл и помнить
седой уставший гражданин
в проём оконный...