С котомкой

Петр Анатольевич Полетаев
Иду я с котомкой по миру стихов,
и сам я стихи сочиняю.
Хочу побороть свои слабости - Ох! -
но как побороть их не знаю.

Пусть слабости силою станут моей.
Грехи перетрутся пусть сами.
Пойду прозорливее я и умней
с котомкой набитой стихами.