Ожидания

Создатель Кас
Все ожидания напрасны,
Мечты не сбудутся теперь.
А раньше было все прекрасным,
Но детство запирает дверь.

Ответственность вам подавайте,
Серьезной требуете быть.
Скажу одно лишь: вы отстаньте.
Себя желаю вам забыть.

Все ожидания печальны,
Теперь в толпе я навсегда.
Кому нужны чужие тайны?
Я падаю. Вниз. В никуда.