Свадебные клятвы. Жена

Лидия Кондакова
Для Андрея Гоголева
********************

Мой милый друг клянусь тебе -
Быть доброю женою
И каждый день в твоей судьбе
Раскрашивать любовью.

В прекрасный алый - страсти цвет
Добавлю нежность неба.
На ушко прошепчу "привет!",
Не требуя букета.

И с лаской, долго целовать
уставшего с работы
И никогда не попрекать,
За поздние приходы.

И ссоры наши я прощу,
Не буду долго дуться,
И разногласья подслащу
Тортом с чайком из блюдца.

Кормить вкуснее я смогу
Котлетой и супами
И романтично на снегу
Пишу - "люблю... веками".

Тебе я буду навсегда
Лишь верною подругой
И от своей любви я в дар
Тебе рожу сынулю.

Тебе, любимый, я клянусь -
Всё сделаю реально!
К тебе рукою прикоснусь -
Всё будет идеально!