я им не говорил чего хочу

Маша Бирюкова
я им не говорил чего хочу,
и в душу мне никто глядеть не станет.
в моих стихах, что я тебе пишу,
в каждой строке твоё упоминанье.

и сердце заполняя битым льдом,
мне хочется припасть к твоим коленям.
я как тот нищий, живущий под мостом,
перед которым ты захлопнула все двери.

пускай, я стану забывать,
но часть моя тебя забыть не сможет!
ты можешь, живя спокойно, точно знать,
что больше я тебя не потревожу!

ты мне всё оставляла на потом,
как будто бы словам моим не веря.

и вот любви моей прощальный звон
вот этот стих! в последнем исполненьи!