музыка наркотик

Максим Васильев 5
«музыка – наркотик»

Звоном гитары наполню себя.
Пусть ноты войдут, как в вену игла!
И заиграет песня уже из меня!

Как с кровью наркотик смешаются струны.
Я ловлю кайф с каждой секундой,
Впуская все  больше музыки прямо в себя!

Песня звучит, пронизая нутро.
И в эти минуты мне хорошо.
И ломает, если гитара от меня далеко!

Ломает  все сильней и сильней.
Звон гитары так нужен, нужен скорей!
Скоро пальцы  сгрызу до самых костей!

Музыка с кровью смешалась опять.
Гитара в руках и мы будем играть,
Забыв о проблемах от музыки кайф получать!

Музыка это отличный наркотик!
Что героин, кокаин мне и скорость?!
Музыки лишь бы наслушаться вдоволь!

Играю песни забвенно всегда.
Музыка льется сильней из меня.
Башню сносит под кайфом, прощай же Земля!

Не видеть бы этой бедной Земли!
Я не вернусь с восходом зари.
Прошу тебя, музыка, подальше меня унеси!

И сладкая мука песню учить.
Еще сложнее свою сотворить.
Но результат способен тебя поразить.

Звоном гитары зазвучала душа.
Вместо крови музыка в венах пошла.
От грешной Земли она меня унесла.