далеко зашли

Александр Йорги
Когда не будет сил молчать
когда захочется любви
придётся всё-таки признать
что слишком далеко зашли

мы так привыкли жить одни
когда невмоготу уже
ведь легче не заметить дни
чем продолжить свой сюжет

столько тех кто нам не нужен
стольким же мы не нужны
верим с ощущением ложным
что нам что-то все должны

а тем временем глядят
сотни одиноких глаз
и о чудесах молят
ждут когда найдут всех нас

один давно устал терпеть
другая - снова притворяться
настало время лечь в постель
и впредь друг другом наслаждаться

пусть она напишет первой
пусть он этого не ждёт
в слове искреннем и честном
никто подвоха не несёт

пусть пригласит её гулять
и не смутится при молчании
пусть они найдут покой
в абсолютном понимании

когда устанут все молчать
когда захочется любви
не будем уходить опять
ведь далеко итак зашли.