Я так люблю вас травы...

Нина Хрущ
Я так люблю вас травы и деревья,
Что может быть целебней, всё одно.
Как много к вам волшебного доверья,
Как звездочке, смотрящейся в окно.
Из темноты беззвучного простора
Мерцающей, как искорка вдали,
Из тишины покоя, без укора
Доходит свет холодный до земли.
Всего лишь свет.И он ведь что-то значит.
Послания неведомы, мой друг.
Ни блеска, ни сияния непряча
Колышат сердце, напрягают дух.
Всё в небесах.Я слышу речь живую -
Она к моим приходит берегам.
Пишу слова, извечно помятуя,
Что дух и слог принадлежат Богам.