И лунным светом наполнялась осень

Ал Таир
И лунным светом наполнялась осень
А в звездном небе темном непрозрачном
Рисуя линии от точки к точке
Я нарисую твой прекрасный образ

Его наполню жизнью в ярких красках
Залью цветами в живописном свете
И что бы жизнь стала твоя прекрасной
я подарю тебе картину эту!

От всей души так искренне так нежно
Я подарю и жизнь свою в придачу
Чтобы на небе оставалось лето
Для нас двоих, не может быть иначе!