Одиночество моё - тихое

Са Ти
Одиночество моё - тихое
и не требует разрушений.
Странно то, что часы тикают,
а я с возрастом хорошею.

Хожу медленно и устало,
аромат оставляя шлейфом.
Мои губы, кроваво-алые,
другого целуют в шею.